Тема Александр Якеля: "Евгений Логинов - ЧТО ДЕЛАТЬ? - отвечаю.. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! Хватит лить крокодиловы слёзы - "За Державу обидно!" Хватит молчать и констатировать факты вымирания РУССКОГО НАРОДА, его бесправия и унижения в собственной стране! Необходимо действов.... "
Уже сколько дней смотрю на эту тему- и другие, подобные темы этого автора, и думаю: а какое это имеет к нам отношение? *На входе в группу написано: Объединение в виртуальном пространстве всех, кто имеет отношение к судьбе российских немцев (при этом не обязательно быть немцем) и интересуется их историей и культурой. И мне лично интересны темы именно в этом направлении. А не "вымирания РУССКОГО НАРОДА, его бесправия и унижения в собственной стране?" :-O
Думаю, в каждой стране своих проблем хватает, и нам бы со своими проблемами разобраться.