Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 19:02
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Nina Miller
Что ж, сердцу не прикажешь! Есть много других групп, где Нина почему-то не прижилась. не буду их перечислять: кто знает Нину давно, то знает..

Я впервые читаю в этой группе, что активное участие рассматривается, как что-то негативное. Причём тему участниками, которые сами добольно активны. Только в каких темах? Нет, не в темах переселенческой направленности- там их нет. Нет и их фотографий в фотоальбомах группы, где бы они пожелали по-доброму поделиться с нами всем, чем другие участники друг с другом делятся. А если Нине Миллер однажды позвонили домой, по уважительной причине: в её многочисленных темах вдруг автором стал какой-то Виктор Ш.- то с этих самых пор Александр Клюг и я преследуются ею в каждом её постинге. И даже Иосиф в чём-то перед ней провинился. Она его пост сюда скопировала и прокомментировала негативно. Что ж, Нина, успехов вам в других группах с другими правилами!