ответила другу Nina Miller
Не хочу никого обижать, но считаю, что за развал группы надо "поблагодарить" и новых модераторов в том числе... Кроме "разборок" во всех темах - больше ничего нет. ,
Нина, хотя Саша Клюг ответил вам, но я понимаю, что это "камушек" не в его, а в мой "огород".
В том, что активность участников снизилась, вы правы. Возможно, разборки в Рабочей комнате тому причиной. Интеллигентные участники, особенно- мужчины, как тут Анаталой Резник написал, не имеют желания участвовать в разборках.
Модерирование группы- дело непростое. Можно пуститъ её на самотёк- и тогда разборки будут действительно во всех темах. У нас для разбора критических ситуаций тема одна- Рабочая комната. Туда никого "не загоняют"как один наш участник нас обвинил, а потом сам исписал там несколько страниц. Туда заходят добровольно.
А где вы увидели ещё разборки? Укажите конкретно темы, чьи сообщения? Или вы никак не можете забыть, что писалось в вашей теме "Метель"? Уж извините: ваше превращение во Владимира.. или Виктора.. как там его звали?.. для нас было событием из ряда вон выходящим. А вы тут же после возвращения Ниной Миллер создаёте тему "цветочки", в которой ищете себе оправдание: мол, наша личная безопасность на этом сайте в опасности! И что же нам теперь всем убрать все фотографии и переделать имена?
Хотите указать на причины "развала группы"- называйте имена "виновных", на ваш взгляд, и предлагайте "меры спасения"- если вам эта группа дорога. Не бойтесь: никакого преследования не будет! И если бы вы сегодня не написали и здесь, и в Рабочей комнате о "склоках, разборках", да ещё- "во всех темах", что, на мой взгляд, не соответствует действительности, то я бы вам не напомнила о нарушении Правил сайта, которое мы имели на вашей страничке в течении неск. дней.