Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 08:47
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Из протокольной записи заседания Орг.комитета по завершению подготовки Съезда.
(10 марта 1991г., гостиница "Россия")
. . .
В. Шотт (г. Тольятти): -
В Высшей ПартШколе состоялось закрытое заседание оркомитета. В. Бауэр сообщил о причинах переносаСъезда.................................... ....И каковы были причины отмена съезда на тот момент? Те же самые, что и сегодня в официальных источниках? Виктор, мне не понятно, все документы начались готовиться 7-го или 10-го? "Так что все подготовленные документы остались под замком в ВПШ на Миусской площади, а нам, членам оргкомитета по завершению подготовки Съезда пришлось чуть ли не вручную готовить все необходимые атрибуты для проведения Съезда, различные бланки, формуляры, информационные бюллетени, ну и разумеется мандаты, за изготовление которых отвечал лично я." И это всё было приготовлено за пару дней? Я уже так запуталась во всей этой информации, опять всплывает вопрос, а как же значки? Правильно, они были изготовлены, но каким образом они попали к новому оргкомитету, если всё осталось под замком *в ВПШ на Миусской площади?