Так Виктор уже объяснил по поводу значка. У него все значки одинаковые и привёл запись из "Протокольной записи заседания
Орг.комитета по завершению подготовки Съезда". Ну вот сами подумайте, Виктор говорит, что у него все значки одинаковые, а Фёдор утверждает, что изготовились новые. Тогда следуя логике напрашивается вопрос, почему у приверженцев Вормсбехера оказались новые значки? С этим вопросом наверно надо к Вормсбехеру и Гусеву обратиться? :-D. * А вообще мне кажется странным, что вот так хаотично решили перенести съезд. Так ведь не делают, передать по радио, что съезд отменяется. Ведь не каждый делегат услышал бы по радио об этом. Должны были *делегатов заранее предупредить о переносе и потом столько журналистов прибыло специально на съезд в том числе зарубежных. Почему они присутствовали?Наверно объявления по радио не слушали? :-D