Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 22:11
Alexandr Alexandr вне форума

Шкодник! Не просто шкодник, а мелкий шкодник! нытьё-катанье... Прям напахнуло гадостью, которая тогда из ваших уст пёрла. Какая к чёрту демократия! Её на съезде не было. Вы всем ещё до того, ДО ТОГО, до съезда рот зажимали. Провели самое настоящее партсобрание в духе *Демократического Централизма, а фраза эта, демократический централизм, звучит также нелепо как *"мирные бомбардировки". Съезд был отложен, вы же *нам позвонили в Барнаул и сказали, что все делегаты прилетели, одни лишь мы, делегация с Алтая, остались. Я поверил и сел в самолёт. *Прилетели только половина. Вы всем так звонили? Это же подлог и обман! В нашей делегации был председатель краевой коллегии адвокатов. На его советы Дитц начхал. Это дурость. Нас убедили в том, что стоит всем поднять ручки и республика восстановится. В день голосования на съезде была зачитана телеграмма с Поволжья о ночном заседании всех райсоветов будущей республики. выяснилось, что республики не будет, если даже мы все до одного руки вверх поднимем. Председательствующий Дитц приказал информацию проигнорировать. *Это не дурость, не обман, а уже политическое преступление. Я, Виктор, тебя не блокирую лишь потому, что *самым лучшим подтверждением того, как вы вели всех в тупик *является твоё сегодняшнее поведение, твоя *демагогия и политическое дилетанство. * Я никому здесь не пудрю мозги. * Два значка, два символа, *два лидера, *два движения - это и есть раскол. РАСКОЛ!! И ты мне обратное не сможешь доказать никакими обзывками и никакими приёмами демагогии. *Снова спрашиваю - два значка -это была ваша дурость или вы выполняли чьё-то спецзадание. Все, движения тогда так раскалывались. Все до одного.