Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:34
Rocco Rocco вне форума

Фёдор Тиссен: -
" ... У меня сохранилась листовка Виктора Пистера, делегата от Новосибирска. Он отказался от «портфеля» и стал изгоем. Даже на втором съезде, где ведущие пытались создать видимость "плюрализма" он не получил слова *вынужден был раздать свой выступление в виде *листовок. Судьбу этого делегата не знаю, в лицо помню смутно. ... "
<<<<<<<<<<<<
Это твои слова Фёдор? Ты ведь здесь не просто "выдал на гора" факт, как пытаешься это нам показать. Ты, извращая информацию, задаёшь сразу направление мышлению. Пытаешься зомбировать что ли? ...
Что это за "изгой" ... ? Отказался от "портфеля" ... ?
Хочешь сделать из обыкновенного хапуги героя, пожертвовавшего своими личными (???) интересами ради общественных?
Я уже сообщал тебе, что с этим делегатом я персонально знаком и судьба его мне известна. Он "драл три шкуры" со своих соплеменников, выезжающих на ПМЖ в Германию.
И листовка эта нужна ему была только для того чтобы "красиво уйти со сцены", сложить, так сказать, "полномочия", которые ему мешали в его основном деле *и заодно разделаться с конкурентом.
Если бы он действительно отказывался от "портфеля" из идейных соображений, как это нам пытается подать Фёдор, то сделать надо было это не на втором, а на первом этапе первого Съезда. Т.е. не в октябре, а в марте 1991 года, ... когда его выбирали в Совет, (или в "правительство" как это подаёт Фёдор).
И ещё один фактик, который Фёдору неизвестен или он его пытается замести под сукно. Первый этап первого Съезда проводился в марте 1991 г. *орг.комитетом созданным на основе правления об-ва "Возрождение", а второй, в октябре, официальным орг.комитетом во главе с Академиком Раушенбахом. Судя по тому, что Фёдор информационно смешал воедино эти два мероприятия, (зачем-то ему это надо ???), можно делать уже и выводы ...