Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 18:48
Rocco Rocco вне форума

Вот *в этом *месте *"целесообразно", (это уже на мой взгляд), перейти *к обсуждению *некоторых, *сложившихся *стереотипов.
-------------
Proдолжение: -
Почему это важно? Да потому что мы зачастую не задумываясь применяем летучие выражения, которые воспринимаются не всегда так как мы это себе представляем. Вот , к примеру, я недавно обидел своего оппонента тем, что неправильно применил одно из таких "летучих выражений", характеризующих причины переезда наших соплеменников в доперестроечное и перестроечное время в Поволжье. Пришлось извиняться, ... объяснять что я вовсе не хотел кого то этим обидеть. Просто я неудачно выразил мысль о причинах переезда людей. Одни ставили на первый план материальное благополучие, другие искали духовного удовлетворения. Ни тех ни других я не осуждал и не превозносил. Я констатировал лишь факт. Но был неправильно понят. ...
Вы спросите: - для чего столь длинное вступление? А я скажу, ...
Не первый раз слышу о "делёжке портфелей", *о "шкуре не убитого медведя". О выборах какого то Правительства и даже Президента.
И если последние два факта Фёдор признал уже продуктом своей фантазии, то первые два ещё "гуляют" среди нас в виде стереотипов, определяющих или вырабатывающих отталкивающее отношение к таковым.
Я задаю себе, да и каждому из вас вопрос: - "Что в том плохого, что на Съезде был ибран Совет, которому было поручено: - через полгода приступить *к формированию Правительства?". И ещё: - "Какая разница между созданной на Съезде структурой и предложенной ВС и Сов.Мином СССР и ЦК КПСС Ассоциацией?"
Чтобы ответить на второй вопрос нужно знать что из себя представляет Ассоциация.
Но об этом в следующий раз.