Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 02:54
Tina D-v
Guest

Я зарабатываю в России и мне это даёт возможность содержать свою семью в Германии..--------------------------------------------------------Вот интересно, а как это и зачем содержать свою семью в Германии. Если неработающему в Германии человеку оплачивают квартиру, а так-же прожиточный минимум. И еще , действительно очень много передач , помимо " Пусть говорят", показывают по Российскому телевидинею, не буду перечислять *название этих передач, где ясно и понятно сами Россияне *рассказывают о проблемах людей в России,о хамском отношение вышестоящих огранов к простому народу, где самые элементарные бытовые проблемы не могут решить, люди просто не могут получить элементарную помощь.Иногда смотрю такие передачи и до меня это просто не доходит, что так все еще сложно и многие люди пытаются решить свои проблемы с помощью таких телевизионных передач. и ни каждая одинокая женщина в России может себе позволить то, что позволяет себе женщина в Германии.И если-бы все так было хорошо в России, то не рвались бы люди уехать из России, если появляется возможность *уехать за бугор, то *используют все свои шансы и возможности. В какую группу не зайдешь, обязательно есть тема "Помогите уехать в Германию *или как попасть в ГЕрманию. " Так-что в любом случае спокойнее и надежнее пока жить в Германии, есть социальная защита людей и не страшно, если человек останется без работы, ему и за квартиру оплатят и прожиточный минимум.К примеру, неработающая семья в Германии, имеющая 2 детей в месяц примерно получает от 1800-2000ойро(все зависит от возраста детей и ст-ти квартиры). А в России *иногда муж и жена будут работать целыми днями , но таких денег им не заработать, это примероно 50.000руб.