Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:22
Alexandr Alexandr вне форума

вы взяли то что КГБ посоветовало и сулило быстрые навар ,а согласившись на Национально-культурную автономию *вы этот шанс похерили. В этой теме участвуют всего пять человек, да и те не вникают в суть. Уже говорено было тебе лично, что на съезде никто Национально-культурную автономию не соглашался и предложений таких не делал. Теперь насчёт КГБ. Оно зомбировало делегатов. Зомби реагировали только на несколько фраз. Стоило кому-нибудь сказать, что это происки кремля, как все начинали топаать ногами и свистеть. Такой толпой легко управлять. Какая-нибудь обыкновенная шавка могла оббежать всех делегатов как стадо баранов и погнать их туду куда спецслужбам нужно было. вы взяли то что КГБ посоветовало и сулило быстрые навар. Кто такие вы? У меня в России был мотоцикл, да и то недолго, с рук утиль купил., ездил на велосипеде. В те ту гроутовскую группу из 50 человек, которые мечтали стать членами Правительство не лез. Я не вижу смысла продолжать тему. Одна Елена пыталась тут в чём-то разобраться и всё. Другим это неинтересно. Поэтому отвечаю также и Виктору. Виктор, вас зомбировали, а вы зомбировали других. тут ведь всего два варианта трактовки событий: либо вы были уверены в том, что одним лишь нашим голосованием можно восстановить ремпублики, либо делали вид, что это возможно. Если первое, то у вас с головой не всё в порядке, если второе, то вы преднамеренно устроили опасный театр, тогда у вас душа дьявольская, чёрная. Там и очернять нечего и так всё черно. Я думаю, что сценарий зомбирования повторится 28 августа этого года в Берлине. Толпу взвинтят и поведут в сторону, которая к теме не имеет отношения., но навредит тому делу ради которого люди соберутся. Господин Фетч и госсекретарь Бергнер в этот день будут в Саратове. Там для их репутации быть в этот день безопасней, чем у Бранденбургских ворот.