Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 00:22
Alexandr Alexandr вне форума

Дорогой Александр!
Во-первых хочу сказать тебе огромное спасибо за публикацию моего отклика на «Линию судьбы». Если это не твоя заслуга, то передай спасибо своим друзьям, которые приняли участие в е? публикации мо? почтение и искреннюю признательность. Высылаю отклик на заявление Г.Г.Гроута. Боюсь, что газета не сможет или не захочет это напечатать. Мне видится, что вс? дело ид?т к тому, что скоро, если уже не сейчас, всех "кто не с нами", т.е., не с Гроутом, объявят врагами своего народа. Мне анонимные угрозы уже приходили. Когда Генрих альтернативой к воссозданию Республики имел в виду массовую эмиграцию, то это предполагало какие-то рамки приличия. Но сейчас он уже вед?т речь о нашем массовом изгнании. Боятьея этого надо. Но надо ли этого хотеть? Я не прицепляюсь к словам. Не надо себя обманывать.Чтобы создать Правительство в изгнании, необходимо одно единственное условие - чтобы нас гнали,а не отпускали с миром. И не просто гнали, а гнали с той мерой жестокости и бесправия, какая предполагает по нормам международного права получение статуса политически гонимого человека (народа). Зэки такую тактику называют беспределом. Тактика Генриха и есть беспредел. Никаким отчаянием он не оправдан. Это результат нашего советского воспитания, все сплошь прям как один – ленинцы! Нас в ФРГ-их карантинах не по 6 месяцев, а по году держать надо за то, что в каждом сидит «беспредел».
Высылаю материалы результатов предвыборной работы. Статью и отклик, от которого у меня уже месяц бессонница. Оргкомитет и газета "НЛ" не позаботились о том, чтобы просветить нас каким образом оптимальными путями провести самые первые национальные немецкие сходы. Вам было не до того или это на Ваш (имео в виду не лично Вас а всех, кто имеет к прессе и съезду отношение) взгляд мелочи? Форма проведения сходов и собраний может толкнуть русских и в лагерь шовинистов и в лагерь наших стороннников. Опыта в этом деле в смешанных с?лах-никакого. А именно такие с?ла - основной контингент немецкого населения страны. Сколько боли, сколько инфарктов я предвижу только из-за того, что об этом никто не подумал, а дал лишь краткую отписку насч?т сообразности местным условиям.