Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:41
Alexandr Alexandr вне форума

Я не затрагиваю больше вопрос о компентентности "Возрождения" по этой проблемме они и так горя хватили.Я им обещал не упоминать про ничего плохого нигде. Пусть сами разбираются, если они всех умнее. Я имею право на собственное мнение. Правда некоторые люди прислали анонимные письма, в которых выразили готовность оторвать мои мысли вместе с головой. Очень интересно получается неправда ли? Сами пострадали от сталинских методов полемики и сами бы же хотели ими воспользоваться. Видимо поэтому наши людей держат по полгода в карантине в ФРГ. Некоторым и этого срока не хватает, чтобы выбить всю дурь сталинскую из их полоумной башки, чтобы их потом нестыдно было выпускать на люди. За восстановление АССРНП я переживаю не меньше Вашего. Только политика никогда не определялась одними желаниями. Ещ? две тысячи лет назад люди говорили:"Человек полагает, а бог располагает."
Вот, кажется, и вс?,что я могу добавить к тому письму, которое Вы от меня получили.
С уважением
27.04.90.Сараса. Алтай