Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 08:09
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Информация из далёкого 1990 года: *в центральной газете советских немцев «Нойес лебен» открытое письмо сотрудника управления КГБ СССР по защите *советского конституционного строя Александра Кичихина. Письмо было адресовано Президенту страны, Председателю Верховного Совета СССР, Председателю Комиссии Совета Национальностей по национальной политике и межнациональным отношениям, Председателю Комиссии Совета Национальностей по проблемам советских немцев, Председателю Государственной комиссии по проблемам советских немцев, народным депутатам СССР и РСФСР, и Генеральному прокурору СССР. Называлось оно «Анатомия шовинизма» и содержало подробный анализ причин и методов разжигания антинемецких настроений на Волге. Приводились конкретные факты, имена. Затем появилась еще одна публикация того же автора: «Операция «Ассоциация». Может кто читал такую статью, о чём там говорилось и какие имена приводились?