Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 04:26
Rocco Rocco вне форума

Елена Отто: -
" ... Тогда как понять то, что правительство сделало одно предложение, а движение высказало и голосовали за другое. ... "<<<<<<<<<
Так в том то и дело, Леночка, что от ПРАВИТЕЛЬСТВА никаких предложений не исходило. ...
Всё что было выставлено в противовес восстановлению Нем. республики на Волге, исходило, ... или вернее будет сказано, "запускалось в оборот" нашими соплеменниками. Тоесть, такими же немцами как я и Вы, ну разве что пообразованнее, ... Возьмём, к примеру, одну из первых таких крупномасштабных провокаций под названием - "Калининградский вариант". Автором этой идеи был, выступивший в Литературной газете, наш соплеменник Курт Видмаер. А подхватил её, (эту идею), никто иной как Гуго Вормсбехер. Будучи в то время, одним из Сопредседателей общества "Возрождение", Гуго Густавович соизволил, в своём выступлении на научно практической Конференции, вынести эту идею на обсуждение на этом форуме. Притом как он это сделал!!! Это надо было слышать! Мне довелось. Были бы у меня такие способности как у Фёдора, я бы, наверное, целый роман написал бы. ...