Опять лирика Фёдор. Весна. Детство. Лужа. И вдруг вопрос: - "Наврал или не наврал?" Я не говорю Фёдор, что ты наврал. Я говорю, что ты распространяешь ЛОЖЬ. Умышленно ты это делаешь или неумышленно этого я не знаю. Но делаешь это ты профессионально, на высоком литературно- художественном уровне. Вот ты предлагаешь мне: - "... Напиши как ты это видел и как воспринимал." Да я бы давно это сделал, но так как ты это делаешь, я не смогу. Мне имя моё не позволяет. Bestimmt kennst Du das alte deutsche Sprichwort: - "Lugen haben kurze Beine." А Was Anne, соседка наша ещё хлеще говорила: - "Wird es noch so fein gesponnen, kommt es doch mal an die Sonne."
Поэтому, наверное, ты так тщательно и заметаешь следы, уходя, неоднократно уже, от ответа на конкретный вопрос. Может ты всё же сам расшифруешь какого Президента тебе пришлось выбирать? Или мне это сделать? А может это у тебя гипербола такая? Так ты бы хоть предупредил как-то, что "загибаешь".
Всем, кто интересуется этим событием, рекомендую прочесть сначала, изданную в 1997 году Межгосударственным Советом российских немцев, книгу -
Чрезвычайный Съезд немцев СССР. (Документы и материалы.)
После этого можно читать и художества Фёдора.