Фёдор Тиссен: - " ... Предлагаю не полемику, а просто воспомнить, кто и как события воспринимал. Это нужно не для простого любопытства читателей, а для памяти народа. ... "
<<<<<<<<<<<<<<
Ну молодец Фёдор! Сам наполемизировался, ... ярлыков понавешал,.. а теперь давайте без полемики. Этим ты однако даже, так усердно критикуемого тобою, Гроута перехлестнул. Да и не критика это у тебя вовсе, а сплошное, лирическое обливание грязью. *Притом лирика твоя, (Талант- нужно признать!), сопровождется ложной информацией.
О каком избрании президента ты говоришь нам уже неодноократно? Ведь непосвящённые люди могут подумать, что это и правда так было. Интересно ты сам то хоть читаешь, то что так красиво описываешь? Или ты как в том анекдоте: - "А зачем читать? Я же не читатель. Я писатель!"
В одном, Фёдор, я с тобой согласен. Исторические, судьбоносные события, к которым без всякого сомнения нужно отнести Съезды немцев СССР, заслуживают того чтобы они остались в памяти народной. Но нужно ли память народа засорять ложью. Может это кому то и нужно, но не нашему народу.