Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 01:22
Rocco Rocco вне форума

Виктор Шрайнер: - " Виктор, да начните с правды! ... "
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Я надеюсь это не намёк, что я здесь где-то сказал неправду? Или?
Если это всё-же так, то я попросил бы привести пример.
Ну хотя-бы чтоб не быть голословным, как Фёдор, который всем своим оппонентам не просто понавесил ярлыки агентов спецслужб и идиотов. Он ведь даже в смерти одного из делегатов обвиняет своих оппонентов. Заметьте не себя. А ведь это он и его сатрапы играли роль - Штёрунгсфактора.
Если представить, что не было бы таких как Фёдор, то ведь и "драчки" на Съездах не было бы. Или? Может и люди тогда дольше бы жили?
Но время вспять не повернуть и многие делегаты ушли уже из жизни. Я не напрягая шибко мозговых извилин могу назвать с десяток имён делегатов и активистов, своих друзей - единомышленников, моих наставников и соратников. К таковым я отношу таких людей как: - Конст. Ив. Коппель; Андр. Ад. Гартунг; Эдуард Ферд. Айрих; Ив. Ив. Кроневальд, или омичи Геттингер В.Я., Линдт В. В., Бейльман Паша, Володя Шнель из Называевского района Омской области, ... Эти двое вообще молодыми ушли из жизни. Что теперь обвинять Фёдора в их преждевременной кончине? ... Они ведь были его оппонентами.
....
А насчёт информационного вакуума, тёзка, могу сказать одно: - Кто интересовался тот информацию имел.