Виктор, ты и сейчас два раза прочитал, но не вник. Смогу ли я ответить где я был 11 марта 1991 года быть? Смогу, конечно. Я был там же, где был и ты - на съезде во дворце Ильича и видел весь бардак, который вы там устроили. Поспешили выбрать Президента несуществующей республики и Совет министров. Глянули в потолок и решили, что в Совете Министров должно быть 100 человек. Чтобы русские на Волге не обижались выбрали всего 50, а остальных 50 должны были выбрать русские сами. Фифти-фифти – это очень справедливо, верно? Как это понравилось русским на Волге? Валя, очень не понравилось. Они собрали экстренные заседания во всех районах и каждый район заявил, что хрен с ней с республикой, пусть Горбач?в делает с немцами вс?, что захочет, а их район в республику входить не будет. А если включат насильно, то будет драка. В 41-м Волгу немцам не отдали и сейчас не отдадим. В Саратове власти перепугались. Резню в Сумгаите и в Карабахе ведь не местные власти устраивали. На всякий случай они в УВД комитет по спасению немцев от погромов основали. Вот так вот. Когда это информация дошла до съезда, я предложил обсудить е?. Председательствующий А.Х. Дитц заявил, что это провокация и не фиг на не? реагировать. Действительно, зачем? Мы ж там не были, знать не могли провокация это или нет. Не проверять же эту информацию было безответственно. Дела поважней были- Президент... Совет Министров...