Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:02
Alexandr Alexandr вне форума

Моя статья напечатана была ДО ТОГО как Гроут стал Президентом Немецкой республики. Называется это - Muhe um Volkerverstandigung. Я уже ДО ТОГО беспокоился о том, чтобы русские нам после съезда не испортили прич?ску. Хотя речь шла о большем – о нашей голове. При оторванной голове о прич?ске уже не плачут. Muhe um Volkerverstandigung! Гроутовцы об этом не думали НИ ДО ТОГО, ни ВО ВРЕМЯ ТОГО, НИ ПОЛСЛЕ ТОГО. Ты был среди них, Виктор, поэтому возникают вопросы. Сможешь ли ты сказать о том, как ты эту проблему видел тогда? Как е? видишь сейчас? Думал ли об этом? Если думал, то что сделал для взаимопонимания с русскими? У тебя ведь доступ к газете был более простой, чем у меня и выступить в печати тебе было легче, чем мне. Говорил ли ты там об этом? Как тесно ты был связан с Президентом Немецкой республики? Была ли возможность влиять на его тактику? Если да, то как ты это делал? Заранее благодарен.