Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:58
anakonda anakonda вне форума

"""""Как делегат всех немецких съездов я был свидетелем явных и неприкрытыхпровокаций тех, людей, которые пытались восстановить АССР НП. Они такспешили получить министерские портфели, что забыли о том зачем мы всетам в Москве вообще собрались. Республики ещё не было и в помине, а мыуспели уже выбрать её немецкого Президента, который тут же стал даватьуказания в Саратов как им там всем надо себя вести, если не хотятзаранее попасть к"легитимно избранному Президенту" в *немилость. Этобыла очень тонко продуманная провокация. До сих пор я не разгадал однутайну. Гроут спешил и не мог со своим тщеславием справиться? Или онтайный платный агент этой провокации? Или его использовали как человекаполитически недалёкого?""""
Эти же самые слова Фёдора,почти в точности,сказал мой муж,побывав на съезде в Москве.Накануне съезда,вечером,он со своим знакомым,тоже делегатом Марксовского района,поехали к зданию где должен был состояться съезд,пробрались так сказать за кулисы,где заседала "верхушка" и услышали всё то,о чём пишет сейчас Фёдор.Ещё один "спектакль" разыграли Гроут,Гаар и Лейман(Саратовская интеллигенция) *у нас на заседании в Возрождении в г.Марксе,каждый из них в перерывах пытался нас перетянуть на свою сторону рассказывая гадости о другом,одни тянули в культурную автономию",другие в неизвестно куда...