Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:16
Alexandr Alexandr вне форума

Дед мне нравился. Мои родители взяли маминых родителей к себе. Когда они были на работе, моим воспитанием занимались бабушка с дедом. Я старался походить на деда, но для этого дедовских генов во мне было маловато, а одним воспитанием сделать меня похожим на деда было невозможно. Помню как дед меня однажды наказал за какой-то проступок. Поднял за шкирку, ударил ладошкой по заднице и поправил свою трубку. Чтоб не потухла. Такой был у него рефлекс. Я орать. Дед сказал, что будет меня драть до тех пор пока не заткнусь. После третьего раза я ус?к, что р?вом себя не спасти. Дед держит меня за шкирку и спрашивает за что мне влетело. Я высказал свои предположения. Дед потребовал от меня моей личной оценки моего же поведения. Я оценил его как очень негативное. Объяснить же почему я так сделал, если знал, что так делать нельзя, я не смог, но заверил, что впредь не повторю своего проступка. Дед отпустил меня на пол и занялся дальше своими делами.