Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 08:38
Alexandr Alexandr вне форума

Дословно:„DieSelbstschutzeinrictungen Russlanddeutschen waren auch an Massenmordenan Jude beteiligt.“(из *статьи) *Лиля, *Вы *с *этим *согласны? Я *возмущена!
Вот такими вопросами моего друга Хайнриха и взвинтили. У меня вопрос. Чем Вы возмущены? Тем, что такие "дружинники" были или тем, что о них в учебники написали? Раз уж про евреев упомянули, то ещё один вопрос. Общеизвестно, что их политические организации добиваются своей популярности шумом и ещё тем, что ищут возможность *тыкнуть носом в какую-нибудь грязь своих политических противников. Историки говорят, да такое было, но это не является лицом нашего народа. Тут приходят неисторики, бьют себя в грудь и утверждают, что такого быть не могло. Это очень радует сионистов, у них ведь есть документы, списки тех дружинников, фотографии Гитлера посетившего Хортицу на Днепре, фотографии немецкого Гитлерюгенда в Молочной колонии. Можно кричать, можно демонстрациями *доказывать, что такого не было. Сионисты за такую радость могут даже заплатить большие деньги. *Им нужен шум. Шум вот он! Шум должен показать, что мы быдло необразованное, а они умные. Пожалуйста, нам наплевать на документы. (Кто-нибудь их искад, чтоб узнать правду?) А когда прозреешь и поймёшь, что тебя использовали, тогда сердце не выдерживает и инфаркт!