Галина, о том и речь. Идеология! Моего друга Хайнриха Нойгебауера этим учебником взвинтили до такой степени, что он заказал * демонстрацию протеста. Предложил её провести перед зданием Ландтага и пригласил принять в ней участие всем политическим партиям. Пришли только люди из *NPD. Они же выступили от имени всего нашего народа. Потом эти же ребята взяли у Хайнриха интервью, попросили высказаться насчёт этого учебника. Хайнрих сказал, что думает. Интервью поместили в ОстВестПанораме. Всё нормально скажете вы, нет не всё нормально! Там же, в том же номере поместили абсолютно идентичное итервью лидера NPD на ту же тему. *Случайно, думаете? Нет не случайно! Хайнрих был ведь не просто лидером нашего Землячества, он был ещё и функционером CDU. В прессе он засветился на фото рядом с канцлером А. Меркель. А время было предвыборное. Партийный друг госпожи Меркель поёт в унисон с лидерами NPD! Мало того, он устраивает вместе с ними общие демонстрации. Караул! Долой всё CDU! Ура! И всё это перед федеральными выборами. Все СМИ целую неделю смаковали эти "связи". Меркель еле-еле выиграла выборы, в NRW CDU *проиграли, а друг мой умер от инфаркта. Так, вот теперь стоит подумать о том, где, кто и как здесь боролся за *политическую реабилитацию нашего народа и какую роль здесь играет тот самый учебник. *Где здесь цель, где средство, где причина и где следствие всей этой борьбы. Нас использовали как презерватив и выбросили на помойку, а друга моего вообще угробили и закопали под землю. Всё думаю о том, неужели те ребята, что громче всех кричали, *не видели тех ниточек, за которые нас *дёргали как кукол. Омерзительно всё это *и бесчеловечно!