Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 03:25
Zuzik Zuzik вне форума

История Российских немцев вучебнике начинается с того, что учительницапривела в класс нового ученика - Виктора,который поздоровался с акцентом и егосразу негативно принимают за иностранца.
-Я не иностранец, - возмущается Виктор,-я немец из России. Настам 10 миллионов.
-Если ты рождён в России, значит, тыРусский!Если ты хочешьстать немцем,почему у тебя такой странный немецкий?Новый ученик не знает, что ответить.
Он говорит, что родителирассказывали, как их предки когда-топереселились из Германии в Россию, атеперь все возвращаются обратно. Онвовсе не хотел ехать в Германию, у неготам осталось много друзей, но родителимнения детей не спрашивают. Викторпоказал на карте свой город в Сибири иместа, где кучно жили советские немцы.
-Виктор врун! – тут же заявляет одни изучеников, - я посчитал население покарте, там не набирается 10 миллионовнемцев.
Конфликтная ситуация. Виктортолько поздоровался с классом и ужепочувствовал враждебность, его сразузачислили в иностранцы, на ступенькуниже себя. Немца из России изобразилиобманщиком и незнайкой. Для меня этоплохой пример, который клеит намнегативный ярлык уже со школьной скамьи.
Я знаю, что наши дети в школахпоказывают отличные знания, но ихнасильно изображают тупицами и сажаютна класс ниже, как бы сразу оставляютна второй год. А они в большинствезаканчивают гимназии и поступают ввысшие учебные заведения, отличноинтегрируются, несмотря на моральныетрудности и препятствия. Лидируют впрофессиональной карьере и в новойжизни. Они не сожительствуют, а венчаютсяв церкви и заводят не собачек, а многодетей.
На выпускном вечере директоршколы, обняв мою дочь, сказал:
-Этадевочка пришла к нам, едва говоряпо-немецки, а сегодня она лучшая в школе.Соседи, местные немцы, у которых сын былодноклассником дочери, не здоровалисьс нами, потому что их сын не тянул школьнуюпрограмму. И таких примеров масса. Обэтом не пишут в учебнике. Я знаю, чтоверующих родителей – российских - немцеввласти сажали в тюрьму, потому что онине пускали своих детей на сексуальныеуроки, где малолеток обучали развратуи аморальности.
Вучебникене разъясняется,как советских немцев лишили человеческихправ, как депортировали навечно в Сибирь,в ссылку, отобрав у них всё имущество.Как отбирали малолетних детей у матерей,как массово гибли советские немцы натрудовом фронте. Почему вымирал языквместе с народом.
Наоборот,им приписывают ответственность завоенные преступления. В учебникенаписано, что во время войны они получалиот оккупационных властей льготы,имущество погибших и даже участвовалив массовом истреблении евреев. Там несказано, что в ГУЛАГе и в партийномруководстве были в основном евреи, несказано, как исполнение призывов ИльиЭренбурга косили российских немце, вкак траву. По отношению к советскимнемцам был устроен геноцид - уничтожениепо национальному признаку. Смертностьв труд армии была выше, чем на фронте.Как выживали немецкие рабы в унижении
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377