Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 03:50
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

а мне этот текст вообще ничего не дал, если только время потратить, порыться в инете и найти инфу по этому поводу. Я *не выписываю, но некоторые статьи из этого журнала читала в инете. Кто такой Эдмунд *Шюле? Кто такой Теодор Шульц? " практика *деления коллег *по *перу на *противостоящие *лагеря" врятли проявится в текстах, она может быть только за кулисами и об этом могут знать только приближённые люди, впрочем так можно сказать о любом журнале. Вот эта фраза:"..Не *гоже из *выпуска *в *выпуск *звать наших *людей *на *«баррикады» *во *порушенье *порядков в *стране.." Если не читаешь журнала, это значит не имеешь понятия кто кого и куда зовёт, не так ли? Ну и потом, на "баррикады" просто так никто не имеет право звать, все демонстрации должны проходить с разрешения, а это и называется порядок. А какие "баррикады" организовывает "Ост-Вест-Панорама" и какой смысл вложен в это слово???