Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 01:37
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я перенесла сюда линк, который Вольдемар Бетц давал в Дискус.клубе. В ответ на вопрос Лили Риферт:
"Вся эта "долговая политика" для меня лично тоже "тёмный лес"... *может есть кто в группе, кто хоть немного нам разъяснит эту арифметику?"
Здесь можно найти на многое эти вопросы:
***********.newsland.ru/news/detail/id/661101/
Я набралась терпения и в 3-4 захода посмотрела этот 3х-часовой линк. Нетренированному уму трудно усвоить всё, о чём так говорится. а тренированному ещё хуже. Потому что, если вникнуть, то можно и жить расхотеть.
Если коротко: Центральный банк Америки завязан с Центральными банками др. стран в один концерн.. или как это можно назвать? в общем, мафиозную организацию, кот. стоит над гос. аппаратом и правительствами, т.к. Интернациональный центральный Банк никакому правительству не подчиняется. А деньги- у них, и потому правительства у них в зависимости, т.к. занимают у этого Банка деньги на свой бюджет. И вся политика куплена и перекуплена Родшильдами и др. управителями банков, все революции и войны ими организованы, сроки начала и окончания войн ими определены.. так же и развал СССР был ими запланирован. Оказывая "финансовую помощь" стране, в кот. идёт войны, путч или другая перетрубация существующего строя и получая потом назад деньги с большими %%-ми, банкам только на руку такие ситуации.
Вольдемар, а как вы восприняли эту информацию? у вас ещё осталась вера во что-то доброе, светлое? у меня она сильно пошатнулась..