Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 01:40
Deja Vu Deja Vu вне форума

У нас тоже в Балхашцах иногда вдруг начнут писать только о проблемах- те, кто в России живут. А что толку им об их проблемах у нас писать? Но пишут так, будто мы тут живём легко и беззаботно, государство о нас 100% заботится, и нам бы не мешало пожалеть бедных россиян и оказать им какую-то действенную помощь. Меня в такие моменты подмывает написать о наших проблемах.. что я иногда и делаю. И тут начинается. не гневи бога, кому ты жалуешься? им же намного хуже нашего? Но почему я должна знать, как им плохо, а они не хотят знать, что нам надо преодолет?, чтобы нам было хорошо? и что из наших это даже не всем удаётся?
Наверное, надо всем договориться и на негружать друг друга тут на сайте своими проблемами- они такие разные, что несопоставимы. Это как пытаться привести к одному знаменателю неравные величины в матаматике: кг с метрами, например.. ничего же не получится, никакого решения или результата.. так к чему об этом говорить?