Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 19:24
Alexandr Alexandr вне форума

Это было после седьмого класса, а в девятом классе была прививка. Родители *увезли всю семью на целину. В Чаглинке 9 класса не было и меня отправили в Зеренду. Через год мы вернулись в Аю. Родители тоже мучались ностальгией. В Ае 9 класса не было меня отправили в Майму. Жил на квартире у уголовников. Все отсидели по попять по десять лет, а старший умирал от чахотки в тюрьме, 25 лет отсиживал. Опыт от общения огро-о-оомный появился. Теоретический. В пратике не применял. 10 класс в вечерней школе кончал.С утра до вечера работал, Ночью учился. После полуночи в клуб, Утром снова на работу. Потом педкласс в Горно-Алтайске. Пешком домой по субботам ходил. Потом целый год в горах работал в школе учителем. Мои ученики всего на пару лет младше меня были. Каждую субботу домой мотался. Потом 4 года в вузе. Каждый месяц домой мотался. Ну и потом всегда, где бы ни был очень часто "домой мотался".