Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 19:58
Alexandr Alexandr вне форума

Валя: "Так чего же тут другого ожидать? и это- не жадность денег за билет, как Фёдор написал, а отсутствие интереса." Совершенно верно, самая главная причина - это отсутствие интереса. Мне удалось организовать и провести семь экскурсий в Тюрингию в лагерь труда и отдыха в замок Бедхайм. Первая экскурсия была для подростков бесплатная, вторая 20% и т.д. За последнюю они заплатили все 100% стоимости. И не пожалели. Наркодиллеры ведь также делают. Метод железный, только путь другой. Также надо с нашими маяками, которые всё же есть. Уже одно то, что они двуязычные и могут нашу душу со всех сторон понять должно притягивать. Дети Виктора Шерфа из Альтенкирхена выступали на бис в Англии, в Италии, в Китае. Давайте проведём эксперимент, проведём анкету и выявим насколько творчество и талант нашего земляка Витора Шерфа нам известен. Разделимся на 4 группы: 1 - о Викторе Шерфе ничего не слышал. 2- слышал это имя, но о его творчестве ничего не знаю. 3 - Слышал о нём, знаю, но ещё не видел. 4 - видел эти выступления. Результаты анкеты можно подать в интеграционный совет земли и выдавить деньги на этот самый первый бесплатный концерт и оплатить проезд всей труппе, которая тоже не может бесконечно разъезжать по нашим концертам за свой счёт. Одни их театральные костюмы стоят бешенных денег, не говоря уже о постоянном титаническом труде, который стоит особого почтения.