Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 19:22
Alexandr Alexandr вне форума

Валя: И евреи, Фёдор, тут ни причём. Или у нас тут националистичский форум?:-D * Лена: "Фёдор Тиссен, за что же вы так не любите евреев ? Наверное за то, что они имеют болъше денег или за то что они талантливее? " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Зря так испугались. Среди моих хороших друзей есть и евреи. В моей жизни были два *гуру, *которые наставили меня на путь истинный. Один из них еврей по материнской линии - профессор Саратовского университета Илья Наумович Горелов. Он, к сожалению, уже ушёл из этой жизни. *Я у своих гуру студентом не был, но они для меня Учителя. Иметь Учителя Жизни - это везение. * *Ну и потом в моём сообщении нет национализма. В нём ведь были такие строки: "И я уверен в том, что если завтра кто-нибудь организует демонстрацию протеста против русских концертов, то на демонстрацию повалят толпы наших урапатриотов". *Т.е., надо полагать, что такие демонстрации мне далеко не по нутру. Лена, Валя, наша беда в том, что одни из нас евреев боятся, *другие ненавидят, третьи завидуют чёрной завистью. Немцы вообще при слове еврей начинают от страха стучать зубами и уходят из комнаты. А вот учиться у них, у евреев, организации социальной работы, организационной работы, по-настоящему учиться, так учиться, чтоб лоб трещал... Вот таких у нас очень мало. И ещё большая беда, это то, что у нас в отличие от евреев, такие люди невостребованы. Даже моя мама говорила: "Ёжиныи интеллигенты!" А бабушка психовала когда я брал в руки книжку: " Займись делом!" *Нас готовили к другой жизни. Поросята должны были в пригоне лосниться от жира. Тот, кто не умел их так выращивать был в глазах односельчан уже заведомо *тупой. Тупой во всех отношениях, а учиться у тупого *вроде бы *нечему: "Ты всё правильно говоришь, но за тобой я боюсь идти!" - так мне сказала коллега.