Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 21:56
Tatch
Guest

кто по сути своей конфликтный,тот из любой темы сварит себе "супчик" и предлагает его всем хлебать...увольте, не едок я таких "блюд"
-------------------------------------------------
Читала, перечитывала и поняла, как прав Вольдемар. Оксана так вообще выдала шедевр, ведь по сути никто не был против, чтобы писали по немецки, наоборот призывают к тому, чтобы не писали на русском. Это, как в том анекдоте: "Муж подкаблучник, открывает все окна и орёт как
потерпевший на свою жену, которой дома нет" Причём заметьте, собачатся всегда одни и те же, во всех группах, видать не от хорошей жизни.
С детства помню песенку: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей" Логично, что люди кусаются тоже от собачьей жизни. По другому я это понять не могу. И еще хочу ответить Валентине (Об Эрне у меня нет слов), что учились по способностям и никого не дискриминировали.
ВЫ ЗАБЫЛИ О САМОРОДКАХ, которые не так часто рождаются. Так вот спросите у Мойынкумских немецких учителей, как дискриминировали
таланты, они вам расскажут. Выпуск 67-70гг. Великие математики. *Даже учителя зачастую не понимали, каким способом они решали задачи.
К сожалению они не были из смешанных семей, не были пионерами, комсомольцами и коммунистами. Дискриминация им была обеспечена изначально. Конечно, работать в тюрьме или быть железнодорожником им вряд ли бы стали мешать. Далеко не все учились по способностям.