Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:46
La Hoodra
Guest

aber einige wollen ja nichts mehr zu tun haben.
Гилда *вот *почему *думаете *что *вы *самая *добропорядочная, *вы *всегда *свое *правильное * и *неизменное *мнение *имеете. *Но *почему *то *за *всех *других *все *знаете, * *и *своими убеждениями и решениями *за других провоцируете в любой теме одно и то же.Herkunftsland nicht vergessen.... мы *также *как и вы * вспоминаем *наше детство, юность, * места *где *жили, людей, соседей. *Почему *вы *думаете *что вы такая *правильная, *а *вот *другие * *не *помнят *Herkunftsland . *Мы *помним *и *дом *где *выросли *и *как *нам *там *было *уютно *рядом *с *родителями *и *дедушками *и *бабушками. * Но *ведь *меня *никто *не *может *заставить *любить *государство *или *систему *которая *гнобила *моих *предков, родителей, *да *и *меня *допустим *заодно. *если *вы *говорите *что *ничего *не *отняли *у * вас, *а *вот *у *меня *отняли, и *скажу *что отняли. Да *свободу *передвижения * отняли, *когда *мои родители *хотели *куда *поехать *их *как преступников *допрашивали *куда *, зачем, на сколько. *Поехать в отпуск *родители не могли у них даже паспортов до 65 года не было, *меня *соответственно *не *могли *с собой как другие родители на море свозить когда я болела.Любите *вы *ту страну ну и любите, а не *стадите тех кто не смог полюбить там ничего кроме родного родительского дома, и близких и родных.