Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 04:13
Natsume Natsume вне форума

Вот, например, Лилия *Ремпель, с недоумением пишет:"И второе.Я *на общ. *начала помогала в Seniorenburo. Готовили *интернациональный *день культуры вместе *с *со *школьниками. Меня вначале задело ,когда вдруг наши *"вытащили " и русское.". *(Lilia, ist doch o.k., wenn ich das schreibe? Bitte nicht bose sein,ja?(F) ) Das ist meine Meinung nur.
Но потом, всё-таки понимает почему это так:"А потом *поняла,почему... * * Задаюсь * вопросом: с *нами *приехало *очень *много *русских.Если * мы *говорим,что *всем *народам *можно *сохранять *свою *культуру,как *быть * с *русскими? "
Да, конечно, с нами приехало много русских и других национальностей. Естественно ,они тоже хотят сохранить свою культуру, я абсолютно "за". Ho...А как же мы? Ведь они с нами приехали, но в первую очередь, почему-то, школьники (неужели все русские?) *готовят к Дню культуры именно русскую, справедливо? А я таких приMеров знаю предостаточно. Совсем недавно , внук моей сестры, тоже проводили в школе такой день культуры, как вы думаете стоял ли вопрос какую культуру презентировать? НЕТ! Вопрос был однозначный - русская культура! Это справедливо, правильно? И никто из наших переселенцев даже не перечил, даже наоборот. Вот так...немцы!:-)