Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 06:17
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Вчера, в этой теме, не обошлось без скандала. Может даже не все это сразу заметили, как и я. *Но это сути не меняет. Я не стал удалять никакие постинги, что бы избежать нежелательных кривотолков и домыслов. На мой взгляд *всё произошло на "ровном месте". Ни у какой из сторон не было причин занимать позу обиженного. Обменялись небольшими колкостями и точка. Хватит. С кем не бывает? Но нет! *Они продолжили нападки друг на друга и причём стремились уже уколоть сильнее, чувствительнее.
Я не стал здесь называть их имена. Потому что считаю их обоих виноватыми. Каждому из них в личку объясню, почему так считаю. А всех участников группы хотел бы попросить быть вежливыми друг к другу. Ведь мы все с вами - ЗЕМЛЯКИ! Кто то сказал что то обидное, не подумав, кто то сказал не придав этому значения. С каждым может это произойти. Давайте не будем "раздувать пожар", давайте не будем доводить ситуацию до критической черты. Поведение каждого из нас здесь, на форуме, *оказывает так же влияние на наш имидж. так что давайте не будем его портить.