Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:34
ladysite
Guest

Когда читаешь наши посты, то вроде бы все все правильно пишут. Странно то, что отрицают очевидное. Да нам надо действительно , в первую очередь, правильный имидж иметь в семье. Но этого очень мало, по крайней мере мне так кажется. Нам необходимо о себе напоминать. И почему всем мерешятся сразу барикады, мне не понятно. Разве плохо сделала Эльвира, позвонив в редакцию и поправив журналиста, что эта учительница НЕМКА? Молодой журналистке возможно и неизвестна наша история ? Или известна, но она преследует определенную цель?
Общение, в результате которого можно получить ярлык темно-коричневого, скажите кто-нибудь имеет потребность в таком общении?
Я НЕТ. И это разговор с соотечественниками. И не стоит нам задавать вопросов- почему нас не понимают и не воспринимают. Мы сами не хотим понять друг друга. А это первый признак того, что надо язык за зубами держать и помнить что у каждого в затылок кто-то дышит не спроста.
Сначала, мы называем приспособленцами тех кто там чего-то добился, потом приезжаем в Германию и начинаем вспоминать имена тех кем можно было бы гордиться (а это именно те полурусские или еще какие полу - которых мы определили как приспособленцев). И держат эти люди в кармане, как пистолет слово ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ" В нужный момент стреляют. А все видят "безобразников" не в тех кто стреляет такими словами, а в тех кто "ТОЛПА" сказал. Можно эти два слова сравнивать?
И все было бы смешно, если бы не было так грустно. *От любопытства сгораю кого следующим назовут темно-коричневым. *
Мы не общаемся, мы ищем кого за что зацепить, да так ,чтобы побольнее и слов для этого не жалеем.