Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:52
Deja Vu Deja Vu вне форума

То что в официальных СМИ нас называют казахами и русскими?
Нина, пока в наших аузвайсах будет стоять в графе "место рождения" Казахстан или Руссланд, по-другому нас в СМИ называть не будут. У них такая манера письма: кто где родился, так его и называют. какую ты видишь в этом проблему, кому нам надо звонить и против чего возражать? Я не вижу в этом проблемы для нашего имиджа, что мы родились там, где мы родились. Вот как мы живём в Германии, это определяет нашу репутацию, то бишь- имидж. И если каждый из нас в своём окружении позаботится о том, чтобы наши люди не совершали преступления и не имели приводов в полицию, о чём обычно сразу пишут в СМИ, с указанием что это был РД, то этим мы сможем положительно повлиять на свой имидж. Только кто из нас пойдёт к пьяному земляку, даже если он живёт по соседству, и попытается вразумить его? Тут уже требуется известное Zivilcourage (тема Лили Риферт:-D ) *
А писать бесполезные письма в редакции, потом громко трезвонить об этом в группе: "Вот какая я, забочусь о нашем имидже!" И самой же признаваться, что пришли формальные отписки в ответ:-P
Вопрос, который подняла автор темы: "Наш имидж"- важен для нас. Я тему тоже поддержала, написав самый 1 пост. За что даже благодарность от автора получила.:-$ *
Но в своих последующих постах она начала делать такие выводы- не только в мой адрес, но и в адрес чуть ли не всего народа, с ней несогласного- что я не могу соотнести со своей совестью поддерживать такую чушь.
А вот захожу в группу, а у *многих, как-будто протоколы в руках, написанные заранее. *Причем под сомнение ничего не ставиться, независимо в какой теме- отражается только взгляд правящей партии.
Нина, всё, что я пишу- это спонтанно, что мне сейчас на ум пришло. Без "конспектов руководящей роли партии".. кстати, в моём случае, ты какую партию имела в виду? От которой я якобы тут выступаю?