Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:38
ladysite
Guest

Mit "schwarze" Kollegen meinte ich wirklich Ihre Kollegen, uber die Sieuns mehrmals mit Wut im Bauch erzahlt haben, weil sie besser angesehenin der Firma sind als Sie.
Виктор Г . Правильнее было Вам написать, написанную мною ссылку. Это было бы по джентльменски. Как-то по хулигански выглядит то, что Вы написали. mit Wut im Bauch erzahlt haben.(это лично Ваша фантазия)
Ведь те кто не читал моего поста могут и за правду принять Вашу писанину.
С памятью у меня все в порядке. *Wut ist nicht mein Art
Я действительно написала, что эти люди ведут себя очень даже смело (если не нахально) зная о том, что им никто ничего сказать не может. Они сами определяют сколько и когда будет у них пауза и т.д. *Все вокруг молчат иначе им припишут рассизм. Ну это, приблизительно также, как в наших группах легко определяют *кто темно-коричневый. *Я и сейчас "при светлой памяти и разуме" еще раз могу подтвердить эти же слова.
Те кто здесь работает, наверняка, имели возможность увидеть это своими глазами.
Все остальное о чем Вы пишите это, извените меня, но это плод Вашего больного воображения.
Nina, ich kenne ja Ihre Ansichten nicht seit heute und nicht aus diesemThema. Und die, die Sie in Diskussionen unterstutzen, benutzen genaudie Mittel, die ich oben aufgefuhrt habe. Deswegen habe ich auchgeschrieben - "Ihre Gleichgesinnte" und nicht unbedingt Sie.