Прочла практически все высказывания по теме: Во первых удивило меня то, что для многих эта тема выглядит как призыв к действию со стороны автора темы. Я же вижу это совсем по другому. *Согласна с теми кто пишет, что не простое это дело иметь хороший имидж целому народу, одновременно вернувшихся на свою историческую Родину. Справедливо замечено, что, в первую очередь, наш имидж находится в наших руках. Многое зависит от нас самих. НО НЕ ВСЕ. Но именно этот момент многие из нас или недопонимают? или делают вид что не понимают? Позиция видеть причину только в себе- самая безобидная. Никому на мозоль не наступаешь, заботишься только о том что касается лично тебя. Ну и да ладно. Все прекрасно. Потому что если назовешь вторую причину- о которой говорит Эльвира, то ведь можно сна лишиться. А зачем нам это надо? Эльвира, насколько мне понятно, призывает *нас не к революции, а взывает к нашему НЕРАВНОДУШИЮ к самим же себе. Она уже ни одним постом напоминает, что если нам сегодня все равно что о нас пишут, то в будущем это уже не изменить. Нашим внукам еще *достанутся отголоски сегодняшнего отношения к нам. И правильно она пишет, что нельзя равнодушно созерцать. Просто необходимо звонить, в таких конкретных случаях (в редакции), и деликатно напоминать о том, *кто мы, и этим звонком мы точно не навредим нашему имиджу а только поможем и себе и "заблудившемуся" журналисту.
|