"...И еще очень сильно пострадал наш имидж от обмана, подделка документов, не внесение оставшихся родственников, ради получения денег за дома, когда то отобранные у предков. За абсолютно:... *Da повидимому и такое было, но и было ведь такое, ...убирайтесь русские в Россию а *немцы в свою Германию. Было, что почти "голыми" выехали в Германию, было, что только обручальное кольцо на руках оставили и то содрать бы хотелось, было что почти за копейки оставляли дома и имущество нажитые своим трудом. тогда и об этом надо справедливости ради говорить. Кстати ещё более наврали и немцы из Румынии и из Польши, и наши любимые евреи, сам лично от одного слышал: " Вальтер я думал, что наши процентов на % 50 наврали, а мне мой знакомый говорит,- какой там на 50%, на все 80% ! наврали наши в Германии. - и продолжает,- *...меня некоторые сородичи, как только увидят меня(живут в соседских домах), то сразу в другую сторону идёт..- на мой вопрос : почему?, его ответ,- да я ему однажды сказал.- "...раз ты кандидат наук, так скажи в амте и тебе хорошую пенсию в Германии начислят", после этого и не здаровается.- На мой вопрос, - " так он кандидат или, что...". Прервав меня только ухмыльнулся,: " Какой там кандидат,...какие там герои...всё наврали..." * А вы тут " кастрюли...", конечно тоже неприятно, но всё же разница уж очень большая...
|