Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 07:40
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Постепенно, автор темы об имидже перешла от обсуждений, в принципе на довольно интересную тему, к призывам защищать честь и достоинство нашего народа.
Могу повторить свой вопрос: Кого Вы, Эльвира считаете нашим народом? Если нас, переселенцев, то каким образом наша честь и достоинство подверглись нападкам, что требуется её защищать? Я лично такой нужды абсолютно не вижу. Вы вправе возмутиться какой либо авторской работой на аусзидлеровскую тему, вправе написать возмущённое письмо какой угодно передаче или каналу. Даже президенту Вульфу имеете право написать. Вам за это ничего не будет! Мы живём в демократической стране и здесь права человека гарантированно соблюдаются. Что касается нашего народа, то есть отдельные случаи, примеры негативного отношения к нам какой то части общества, но говорить о том, что посягают на честь и достоинство всего народа я бы не стал. Тем более не стал бы сравнивать наш народ, здесь в Германии, с козлом отпущения. Подобное сравнение абсурдно уже само по себе.
Кстати, не знал, что Вульф отвечает за аккредитацию СМИ за рубежом.