Александр Триппель, я тоже читала в одной из групп, как обозвали немцев "быдлом". Но нельзя же из за какого то неадекватного человека, считать, что все такие. *Тем более это нельзя делать граммотному, образованному человеку. Зачем обвинять потом оппонентов из другой группы, которые не имеют к таким постам никакого отношения. Вы считаете это правильным? Вы, Учитель?! Более того, время не стояло на месте и *родители старались идти в ногу со временем, чтобы у детей было меньше проблем, чтобы они могли состояться в будующем и, чтобы жизнь их детей была лучше, чем у них самих. За что же теперь их детей постоянно стараются обвинять? И в чём? *Виновата система, и слава богу, что это позади и мы можем радоваться, что у нас теперь другая жизнь. Кстати, люди кусающие и унижающие *друг друга есть с обеих сторон. Но вы, лично, разве всегда бываете обьективным? Нет, Александр, далеко не всегда. Вы встаёте на сторону единомышленника, главное для вас, что он разделяет ваше мнение и пишет на немецком, неважно, что он кого то оскорбил. Я тоже не считаю, что место Виктора Грасмик в ЧС, но уверена, что ему бы не мешало изменить свой *тон и спуститься с небес на землю, как и вам тоже. Нет никаких причин воевать друг с другом, лучше научиться мирно делиться мнениями и тогда у людей пропадёт желание уходить из группы.
|