Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 03:39
Deja Vu Deja Vu вне форума

Саша, я предпочитаю "один из самых образованных" "самому образованному из всех". Даже нескромно как-то, не говоря уж о других оттенках таких выражений, как "самый-самый"
Да и при чём тут "я горжусь своим народом"? А кто не гордится своим народом? наша группа, как я предполагаю, состоит из людей разных национальностей. И такие утверждения, которые тут провозглашаются, да ещё теми, кто сам "не образец для подражания", для меня лично попахивают. мы наем, что немцы никогда дураками не были. И что колхозники наши- не быдло. Даже те, кому не удалось получить образование, достигали в жизни результатов, до которых ещё другим дотянуться надо было. Какие дома, сады были у "колхозников", знают все.. но не надо сильно-то нос перед другими задирать. Всяких и среди немцев хватало и хватает.. а гордиться можно самим собой, своими личными достижениями. Одер?