Виктор Грасмик, как выяснилось, у Вас *не хватает мужества признать свою неправоту и принести публичные извинения в группе. Это сделаю я. Приношу извинения перед всеми участниками за оскорбительные высказывания Виктора Грасмика.
Все вы были свидетелями того, что я давал шанс автору оскорблений объясниться и публично извиниться. Что не так давно, если помните, совершенно спокойно сделал Фёдор Тиссен, когда несправедливо оскорбил Виктора Грасмика. Теперь же сам Виктор нарушил правила общения и вместо того, что бы исправиться, пытается втянуть меня в бессмысленную дискуссию на другую тему, о моих высказываниях. (Если кого интересуют мои высказывания, то отвечу на любой вопрос) Мои ожидания не оправдались. Вынужден применить в отношении Виктора другую меру воздействия: удаляю его в ЧС и тем самым, на некоторое время, заблокирую ему доступ в нашу группу. У кого есть по этому поводу вопросы, прошу в личку.
Обращаюсь ко всем участникам, как модератор группы я всегда буду стоять только на стороне оскорбляемых. Прошу всех сдерживать свои эмоции, не употреблять резких выражений провоцирующих ссоры, уважительно относиться друг к другу. Все мы - ЗЕМЛЯКИ! Все мы отличаемся друг от друга, но как много у нас общего!