Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 01:07
Deja Vu Deja Vu вне форума

ответила другу Нина Грамлих
Да, Нина: сироты или полу-сироты к семье, даже чужой им поначалу, тянутся особенно. Это я по сыну моего мужа узнала. Ему было 12, когда его мама умерла, от Lungenembolie. От этой болезни можно в считанные секунды уйти к ангелам, была- и нет! У парня такой шок был, больше, чем у отца. Потом у него что-то типа депрессии было: в школе неинтересно, мог и не ходить. А отец Entschuldigungen писал, для своего спокойствия. В общем, вот в таком состоянии, через 2 года после смерти их мамы и жены, я и познакомилась с этой семьёй.
С сыном контакт получился сходу. Вместе блинчики спекли, тортик. Вместе в саду поработали. Потом уже в Ирландии вместе с 0 и дом строили, сад закладывали, теплицу строили. Я в любые игры, настольные или компьютерные, с ним играю, отца тащу.. тот не очень любит игры, особенно те, что он не знает. А в его Skat мы не очень любим играть. Но через то, что сын меня шоду принял, как Ersatz-маму, мой муж говорит, что будто уже всё жизнь со мной живёт. И у меня такое же ощущение, т.к. его дети меня приняли (дочь- тоже, хотя и не сразу)