У нас муж дочери и муж сестры, подруга племянника и друг племянницы. Все местные. У нас действительно проблем нет. Правда наш зять *мало поддерживает отношения с отцом, а мама его уже давно умерла. Но его сестра с семьей также с нами на всех торжествах.А если едем к маме или сестре и все соберемся, то у нас 50% на 50% будет *Уже все знакомы, и юмор нормальный и анегдоты травим. *У сестры муж пастор, так очень часто и его выпускники *(конформацион) тоже часто бывают за столом. Сестра познакомила свою подругу руссланддойче с местным. И они уже несколько лет с нами вместе. Мне не бросается в глаза, что есть какая-то разница (единственое это время обеда они в час, мы в три)
Все что мне бросилось в глаза это их удивление как наши дети быстро чего-то добились. Они не такие цильштребих, они живут лока. И мне кажется у них было немного другое представление о нас.Сейчас и своих детей они стараются *заинтересовать хорошим образованием. А то купят лошадку и ребенок *вместо того, чтобы учится за лошадкой ухаживает. Расслаблено они живут.
|