Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:24
ladysite
Guest

А я считаю, что почему мы должны всю свою жизнь менять и тем более кухню? *Говорить по немецки- это само собой разумеется. А в остальном мне не понятно. *У нас семья уже сильно разбавлена местными и что? Наш пастор уплетает пельмени без проблем. Муж дочери, если он что-то не ест это тоже нормально.И готовлю к праздничному столу то, что все едят. Я, например, молоко не пью и не знаю его вкус. Но превращать свою жизнь в театр я точно не буду.И не собираюсь менять наши семейные традиции независимо нравятся они кому-то или нет. Это же нормально когда один приходит в большую семью то он должен "анпассен", а не вся семья Считаю, что *мы смогли много хорошего сохранить и привезли это с собой и правильнее всего- обмениваться хорошим.
Но одно я могу с уверенностью сказать, что до тех пор пока Вы остаетесь на одинаковом материальном уровне с ними все будет о,кей, но как только Вы перешагнете этот рубеж, то очень легко увидеть, что *успешными нас они *не готовы видеть. (я имею ввиду родственников тех, кто вошел в семью *немцев из России).