Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 07:38
Morita-san
Guest

Ну *лично *я *делаю *так *как *мне *удобно....и *ничего *плохого * *не *вижу *если *кто то *ко *мне * хочет *прийти *в *гости *то *должен *предупредить, *я *ведь *не *должна *сидеть *и *ждать.... *могу *и *дома *не *оказатса * конечно *подруга *забежит *на *полчасика *которая *в *соседнем *доме *живет * не *страшно, *а *если *за *100 *км *и *больше......На *счет *еды *так *же * у *нас *принято *чтобы *стол *ломилса, *и *потом *действительно *половина *остаетса *и *таскаетса *по *3 *дня *или *надо *съесть *чтоб *не *пропало. *Вообще *иногда *создаетса *впечатление *что *в *гости *пойти *или *встретитса *то *только *чтобы *поесть. * Мы *тоже *с *друзьями *уже *так *сказать * по *"местному" *живем....мы *созваниваемса *и *идем * * куда *нибудь, * погуляем *в *лесу *или *в *горы *сходим *или *на *какой *нибудь * фест, *там *посидим *все *вместе * и *отдыхают *все ,а *не *только *гости.....Хозяика * два *дня *должна *готовитса * жарить, *парить *, *печь *потом *все *убрать *перемыть....Просто *у *нас *было *так *принято * и *другого *не *знали, *а *тут *ведь * *по *началу *нужно *сказать *и *позволить *себе *такое *не было *возможности, *старались *все *сами *сварить *так *дешевле *обойдетса. *а *теперь *уже *каждый *может *себе *позволить * сходить *и *культурно *отдохнуть * семьёй *или *с *дузьями. *Ведь *там *мы *и *свадъбы , *дни *рождения, *крестины * и *другие *праздники *праздновали *дома, *а *тут *уже *халле *нанимаем *и *поваров *и *бединунг....ну *разве *не *цивилизованнее *мы *стали, *и *родители *на *свадьбах *не *носятса *как *загнаные *лошади, *а *сидят *и *празднуют *с *детьми *и *гостями.....
На *schет *этой *девушки *конечно *я *тоже *не *во *всем *с *ней *одного *мнения.Соответствовать *я *поддержала *Валентину * в *том *плане *что * как *всегда *считали .... немцы *пунктуальны, *чистоплотны, * хорошие *труженики....и *как *верба *куда *не *ткни *везде *приростет..... *хочу *этому *соответствовать.....