Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 01:23
Eva Eva вне форума

угу- назвала их всех (и себя- в том числе) РУССКИМИ НЕМЦАМИ.
И вашему возмущению не было предела!
Валентина Пауль,может всё-таки вы перестанете лгать и вводить людей,не знающих,о чём идёт речь,в заблуждение?В том совершенно оскорбительном вашем посте НЕ было никакой речи о РУССКИХ(или российских)немцах.Это было прямое и бессовестное оскорбление.Все ваши,мои посты и посты других участников Иосиф удалил.И это вам прекрасно известно.Было это в теме "Работа над ошибками".Сейчас я туда зашла и нашла пост Нелли Браун,кот.она написала в ответ на ваше оскорбление.Это единственное,что Иосиф не удалил.Копирую этот пост:
Nelli** Braun Читаю посты один за другим и не верится, что я здесь читаю...Как можно так высказываться о группе, где больше 3000 участников? Самое большое разочарование в том, что пишут участники, мнения и посты которых я с интересом и респектом читала...Я хорошо знаю, как чувствуешь себя, если тебя выкидывают из группы, чувство не из приятных, но неужели это даёт нам право чернить всю группу?
П.С.Очень надеюсь на то,что Нелли,к которой я отношусь с большим уважением,простит меня за то,что я перекопировала её пост и упомянула здесь её имя!!!