Я * *первые *года *когда * купили *дом *с *участком *тоже *сажала * все * и * закручивала *в *банки, *но *потом * как *и *у *Валентины.....в *маленькие *баночки * огурцы *не *заложишь, *я *стала *их *резать, *а *потом *и *вовсе *перестала *закручивать *у *нас *русский *магазин *в *100 *метрах, *там *и *берем * * без *мороки...А *вот *варенье *делаю , вернее *мармелад *больше, *сын *не *любит *с *кусочками *фруктов так *я *все *пурирую * и *тоже *в *маленъкие *баночки *из *под *икры *например *или *даже *из *под *горчицы, *или * детского *питания *от *внуков *сестры.....удобно *открыл *на *стол *поставил *быстро *ушло, * и *не *портитса. * Бывает *куплу *вишню, *а *все *не *съели.тут *же *переварю, *или *сливы * *у *нас *не *большое *деревце, *крыжовник, *ну *и *яблоки *конечно. *Старое *уже *дерево, *а *спилитъ *жалко, *мы *его *не *обрабатываем, *"био" *так *сказать, * они * падают * я *их *собираю, *и *варю *павидло *на *зиму * мазать *кухен, *или *пирожки *с *павидлом. * Ещё * *мы * ревня * *3 *кустика *посадили, *вот *из *него * и *клубнички *варим. *самое *вкусное *варенье *мой *папа * *и *муж * говорит, *с *детства *знакомое * , *у *нас *его , *ревень , рабарбер или *ребоба *называли .Я *из *него * сырого * *и *кухен *пеку * и *пирожки *и *вареники *делала и *суп *варю *как *с *щавля, *а *сынок *так *просто * *в *сахар *мокает *палочки *и *ест.......Надо *както *фото *поставить
|