Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 21:32
Deja Vu Deja Vu вне форума

Мариа Бауер, спасибо за приглашение- зашла к вам "в гости". Да, у вас прекрасная "фазенда"! Это fur Pacht, или собственная? там даже Wohnwagen stehet, а значит- летом вы там живёте? ваша земля вроде- Niedersachsen, oder?
про киви: они бывают "самоопыляющиеся" (Zwitter), и надо, когда покупаешь, в Gartencenter спрашиватъ, какой это сорт. Мы свою киви посадили в теплице, т.к. я думала, что она зимой будет замерзать. В Gartencenter сказали, что плоды будут только на 5 год. У нас этом летом был 4ый.. было много цветов, но плодов пока не было. Подожду, и если на след. год плодов не будет, вытащу её и пересажу в сад. в теплице она много места занимает, т.к плетётся.
Девочки, не забывайте фотки своих фазенд в фотоальбом группы добавлять! так удобнее, чем по страничкам ходить. У меня фотоальбом сада и семьи- всё вместе, потому- только для друзей. Но я свои фотки сада в группе поместила.. о чём и вас прошу